Balon Bupati Agara Raidin Pinim Hadiri Undangan Ta’aruf DPP PKB di Jakarta

LENSAPOST.NET- Bakal Calon Bupati Aceh Tenggara periode 2024-2029  Drs. H Raidin Pinim bersilaturahmi dengan ketua DPP PKB Gus Muhaimin di hotel Mercure Jakarta, Rabu (1/5/2024).

Hal tersebut disampaikan oleh Humas Tim 19 Pemenangan Raidin Pinim, Fazli Budimansyah alias Feri kepada sejumlah awak media.

Feri mengungkapkan pertemuan Balon Bupati Raidin Pinim dalam rangka silaturahmi sekaligus pertemuan Bakal calon kepala daerah (Pilkada) seluruh Indonesia di hotel Mercure Jakarta Batavia  didampingi Ketua DPW partai PKB Provinsi Aceh H. Irmawan dan ketua DPC PKB Aceh Tenggara Ustad Putra Lastika.

“Drs. Raidin Pinim diundang Dewan Pengurus Pusat (DPP) Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) untuk melakukan ta’aruf dan silaturahmi, hal ini sebagai bentuk keseriusan beliau maju dalam Pilkada serentak Tahun 2024 dengan  memenuhi undangan Ketua umum Gus Muhaimin Iskandar,” kata Feri.

Feri juga mengungkapkan, apabila Drs.  Raidin Pinim kembali terpilih menjadi Bupati Aceh Tenggara beliau akan menjalankan program tertunda seperti, program asuransi kematian bagi masyarakat yang setiap jiwa mendapat kan santunan kematian sebesar Lima Juta Rupiah.

Selain asuransi dan santunan kematian Drs. Raidin Pinim juga akan menggratiskan biaya perkuliahan untuk jenjang Strata 3 (S3) di bidang Kesehatan dengan memberikan beasiswa untuk putra putri terbaik Aceh Tenggara yang akan menempuh pendidikan dokter  spesialis dan berbagai program yang tertunda di masa Raidin Pinim menjadi bupati Aceh Tenggara periode lalu.

“Kami Tim 19 akan terus berjuang untuk memenangkan Raidin Pinim terpilih kembali menjadi Bupati Aceh Tenggara dengan membuka ruang untuk terus bersilaturahmi dengan partai politik nasional maupun lokal,”tutup Feri. (Doni Pios)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *