Pimpin Satria Aceh, Khairil Syahrial Siap Menangkan Prabowo Subianto dan Gerindra

Khairil Syahrial Resmi Pimpin Satria Aceh
Khairil Syahrial Resmi Pimpin Satria Aceh

LENSAPOST.NET – Pimpinan Pusat Satuan Relawan Indonesia Raya (PP SATRIA) resmi mengeluarkan surat keputusan (SK)Kepegurusan Pimpinan Daerah (PD) Satria Aceh, kepada Khairil Syahrial, ST., M.A.P sebagai ketua sayap partai Gerindra

Penyerah SK kepengurusan PD Satria Aceh ini, diserahkan langsung oleh Ketua Umum PP Satria Bambang Hariadi, Kamis 15 Juni 2023 di Jakarta

Kepada pengurus baru dari sayap partai pertama didirikan oleh Gerindra ini, Bambang Hariadi berharap untuk segera bergerak memenangkan Prabowo Subianto dan Gerindra di pemilu tahun depan.

“Satria harus berada di garis terdepan untuk merebut kemenangan Prabowo Subianto dan Gerindra, ini tugas penting dan utama kami bebankan kepada Satria Aceh, dibawah komando Khairil Syahrial,”harap Bambang Hariadi yang juga wakil ketua komisi 7 DPRI ini.

Dia juga berharap, untuk segera melakukan optimalisasi kepengurusan Satria ini sampai ke lini paling bawah, mensosialisasikan program partai

Dalam kesempatan tersebut juga, Ketua DPD Gerindra Aceh Fadhlulah, kepada pengurus baru berharap, agar bisa menyusun program- program organisasi yang bisa memberikan kepedulian yang besar kepada masyarakat Aceh.

“Kehadiran pengurus baru Satria Aceh sebagai organisasi sayap partai ini, harus mampu memberi kebermanfaatan bagi masyarakat Aceh,”ungkap Fadlulah.

Sementara itu, ketua terpilih Satria Aceh Khairil Syahrial ,menyatakan siap mengemban amanah yang diberikan kepadanya dan menyebutkan akan berkerja maksimal memenuhi harapan PP Satria yang diberikan kepadanya

“Kami InsyaAllah, siap bergerak untuk menerima amanah dan target dari partai untuk bekerja maksimal di pemilu 2024 nantinya,”kata Khairil Syahrial .

Dia juga menyebutkan pihaknya akan segera mengoperasikan sejumlah ambulan yang akan digratiskan kepada masyarakat yang membutuhkan.

Kepengurusan Satria Aceh disamping ketua Khairil Syahrial, juga diisi oleh Mahfudz Y Loethan sebagai sekretaris dan Mulyadi sebagai bendahara dan sejumlah pengurus lainnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *